これから少しずつ暖かくなって行くのかな~?
春よ来い、早く来い~!
旅館までの、道の雪がだいぶ解けて来たせいか、日帰りのお客様が増えてきました。でも、
旅館の周辺には、雪が残ってますので、雪を見たい!というお客様、まだまだ沢山、雪
がありますから大丈夫ですよ。
今日は、お料理についての、ご案内をさせていだだきます。
写真のお肉は、お泊りのお客様の夕飯に出しています、牛肉のせいろ蒸しです。
温泉のお湯で、福島牛と水菜とえのきを、蒸して、ポン酢で召し上がっていただいております。
温泉の成分が、お肉の臭みを取り、やわらかくなるようで、評判が良いですよ。
こちらのお料理は、ご予約で、日帰りのお膳料理でも提供出来ますよ。
是非ご賞味くださいませ。
3日は、ひな祭りですね。館内あちこちに、桃の花を生けて、春気分です。
若女将